Modal gak seberapa, bisa dapet pahala berlipat di bulan Ramadhan

Berwaqaf Qur’an di bulan ramadhan, cara beribadah seorang muslim yang cerdas

kenapa waqaf Al-Quran di bulan Ramadhan menjadi kesempatan yang rugi dilewatkan?

Barangsiapa yang membaca satu huruf dari Al-Quran maka ia akan mendapat satu kebaikan dan dari satu kebaikan itu berlipat menjadi sepuluh kebaikan. Aku tidak mengatakan alif lam mim sebagai satu huruf. Akan tetapi alif satu huruf, lam satu huruf dan mim satu huruf.” (HR. Bukhari).

Sesungguhnya Kami telah menurunkannya (Al Quran) pada lailatul qadar (malam kemuliaan). Dan tahukah kamu apakah malam kemuliaan itu? Malam kemuliaan itu lebih baik dari 1000 bulan.” (QS. Al Qadr: 1-3).

Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)

Maasya allah, Al-Quran saja kurang lebih terdapat 1.027.000 huruf, jika dikali dengan 10x kebaikan sesuai dalil yang pertama, dan dikali lagi dengan pahala 1000 bulan, dan ditambah dengan dalil ketiga, dimana dibulan ramadhan banyak yang mempunyai rencana hatama di bulan ramadahan. Berapa pahala yang akan kita dapat!? Insyaa Allah

Bismillah.
Al-Mahabbah Bertekad  Memberikan Pengalaman Waqaf dibulan ramadhan Yang berdeda. 

Tapi sebelum itu, yuk, berkenalan dahulu dengan Al-Mahabbah

Al-Mahabbah merupakan Brand Al-Quran Personal yang  kekinian, punya desain unik dan variatif, serta bisa custom nama sendiri! Keren banget kan?

Bagaimana Al-Mahabbah mebuat  waqaf Al-Quran di bulan Ramdahan ini menjadi berbeda?

Al-Mahabbah punya banyak inovasi desain Al-Quran terbaik  dan tentunya eksklusif yang dapat mewakilkan karakter sang pewaqaf, atau menjadi indentitas sebuah instansi dan semacamnya, Insyaa Allah kami bisa bantu!

Lalu ada varian cover/desain Apa saja yang sudah Al-Mahabbah sediakan? Simak Lengkap dibawah ya..

Klik dan jadikan Super Waqaf

Apa Kelebihan Dari Mushaf Al-Mahabbah??

Mushaf Al-Mahabbah, menjadi Al-Quran kekinian yang sudah mempunyai fitur lengkap, tetapi tetap dalam aturan syari’at. Apa aja sih fiturnya? Yuk, simak lengkap fitur Al-Mahabbah.

Berstandar Kemenag.  

Terjemahan Isi Al-Quran sudah sesuai dengan peraturan Standar Kemenag RI

Material Berkualitas.

Dibuat menggunakan kertas QPP, dimana kertas ini mampu tahan hingga 30 tahun dan anti rayap.

Fitur Mudah baca.

Terdapat lafadz (pengucapan) per kata. Meskipun Anda belum pernah belajar Iqra sekalipun, Anda dapat dengan mudah membaca Al Quran.

Desain Simple.

Dengan lafadz (pengucapan) per kata, Anda dengan cepat bisa membaca Al Quran. Mampu mengenal dan mengucapkan huruf tunggal pada huruf hijaiyah dengan benar, begitu pula huruf-huruf sambung.

Tajwid Warna.

Dilengkapi dengan tajwid berwarna. Selain akan membuat Anda paham ilmu tajwid, bacaan Anda juga akan semakin indah.

Fitur Mudah Hafal.

Belajar menghafal Ayat Al Quran lebih mudah dengan pembagian 7 kotak warna dalam setiap halaman, dan blok Awal ayat yang membantu Anda dalam mengingat bahkan di awal 30 hari pertama belajar Al Quran.

Pengemasan Ekslusif.

Dikemas dengan packaging spesial khas Al-Mahabbah sehingga Al-Qur’an Full Safety dan Premium.

Proses Singkat.

Proses desain dan custom nama tergolong cepat (maksimal 3 hari kerja)

” Banyak promo yang sudah Al-Mahabbah berikan sebelumnya. 

Dan yang pasti ada Promo Spesial Untuk Sahabat yang sudah memiliki niat Berwaqaf

Al-Mahabbah Bersama Program Super Waqaf

Bukan hanya itu, khusus Waqif (Orang yang berwaqaf), kami menambah layanan kami agar benar-benar menjadikan super waqaf sahabat mahabbah menjadi waqaf yang berbeda. Simak lengkap dan manfaatkan fitur khusus ini!

Bisa request desain untuk komunitas kamu, tentunya tetap dalam konsep desain yang sesuai dengan syariat.

Bisa kirim desain khas komunitas kamu untuk kami cetak dan buat menjadi mushaf Al-Mahabbah, tentunya melewati Kualiti kontrol kami.

Gratis tambah nama atau logo, atau kalimat-kalimat iconic khusus di palcement yang sudah kami sediakan.

Program Waqaf Al-Quran di bulan Ramadhan

Pesan dan desain Al-Quran untuk super waqaf sekarang dan dapatkan potongan sampai 65.ooo perbuah. Semoga Allah terima amal ibadah kita selama ini, terlebih untuk waqaf kita kali ini. Aamiin

Pesan sekarang dan dapatkan untuk berwaqaf waqaf di awal Ramadhan.

Al-Qur’an Cerminan Diri.

Kontak Kami

Jalan Renang No.24 Cisaranten Endah 

Kec. Arcamanik, Kota Bandung Jawa Barat 40293

08112154455

Wa, Telephone, sms

almahabbah.id

Sosmed

@almahabbah.id

almahabbah.id