Emang bukan Al-Quran mahal, tapi bisa bikin kamu makin PD dan semangat baca Quran!

Quran Kasual Al-Mahabbah

Wait wait wait… Sebelum di-scroll ke bawah, tolong dicatet dulu ya kalau dalam kesempatan kali ini saya gak bakal cerita soal lengkapnya fitur yang ada di Al-Quran Kasual ini,

saya cuma pengen cerita kalau saya jadi makin semangat baca Quran dan gak malu lagi bawa Quran ke tongkrongan.

Oke, hai… Panggil saja saya Fulan, Mawar, Maman, atau siapa pun yang kalian suka.

Saya bukan siapa-siapa kecuali seorang anak muda yang ngerasa risih sama orang-orang yang suka bilang kalau orang yang penampilannya gak alim-alim banget kayak saya ini gak cocok baca Quran.

Pernah suatu hari saya bawa Quran ke tongkrongan dan malah diceng-cengin sama temen-temen.

Sorry, oknum temen maksudnya. Mereka bilang: anjay tobat, sok hijrah lu, idih gak cocok banget sih, dan masih banyak lagi lah.  

Risih? Iya, rishi banget!

Apalagi kalau kalimat-kalimat kayak gitu keluar dari mulut temen sendiri.

Untungnya saya sedikit keras kepala dan emang udah ngebulatin tekad buat jadi pribadi yang lebih baik.

Dan, surprise…. Lihat sekarang,  beberapa temen saya malah ikut-ikutan bawa Quran dan kita rutin ngeluangin waktu buat ngaji bareng-bareng.

Uniknya, kita sama-sama pakai Quran Kasual dari Al-Mahabbah.

Saya gak bisa nyanggah omongan orang yang bilang kalau semua Quran itu sama aja.

Cuma emang Quran Kasual ini kayak punya sesuatu aja gitu yang bikin saya sama temen-temen saya makin PD dan semangat baca Quran.

Entah karena desainnya yang sesuai sama style kita, bisa custom nama, fiturnya yang cocok untuk pro dan pemula, atau yang lainnya.

But, anyways, kalian harus lihat dulu nih tampilan Qurannya. Geser ya!

Oke, sebelumnnya saya sempet bilang buat gak bakal bahas fitur. Cuma kayaknya kurang afdol gak sih? So, buat memperkuat alasan kenapa saya pakainya Quran ini, boleh deh dikepoin dulu fiturnya:

Berstandar Kemenag

Terjemahan Isi Al-Quran sudah sesuai dengan peraturan Standar Kemenag RI

Material Berkualitas

Dibuat menggunakan kertas QPP, dimana kertas ini mampu tahan hingga 30 tahun dan anti rayap.

Fitur Mudah baca

Terdapat lafadz (pengucapan) per kata. Meskipun Anda belum pernah belajar Iqra sekalipun, Anda dapat dengan mudah membaca Al Quran.

Lafadz Perkata

Dengan lafadz (pengucapan) per kata, Anda dengan cepat bisa membaca Al Quran. Mampu mengenal dan mengucapkan huruf tunggal pada huruf hijaiyah dengan benar, begitu pula huruf-huruf sambung.

Tajwid Warna

Dilengkapi dengan tajwid berwarna. Selain akan membuat Anda paham ilmu tajwid, bacaan Anda juga akan semakin indah.

Fitur Mudah Hafal

Belajar menghafal Ayat Al Quran lebih mudah dengan pembagian 7 kotak warna dalam setiap halaman, dan blok Awal ayat yang membantu Anda dalam mengingat bahkan di awal 30 hari pertama belajar Al Quran.

Pengemasan Ekslusif

Dikemas dengan packaging spesial khas Al-Mahabbah sehingga Al-Qur’an Full Safety dan Premium.

Proses Singkat

Proses desain dan custom nama tergolong cepat (maksimal 3 hari kerja)

Gimana? lengkap kan fiturnya?

Cuma yang perlu digarisbawahi kali ini bukanlah kelengkapan fitur dalam Al-Quran.

Yang harus digarisbawahi adalah: bagaimana Al-Quran Kasual ini bisa bikin saya dan teman-teman makin PD dan semangat baca Quran

Oke, sekarang kita bahas harga

Jujur saya termasuk orang yang sensitif banget sih kalau ngomongin uang.

Tapi buat kali ini, saya gak ngerasa keberatan tuh harus bayar 158K buat Quran sekeren ini.

Toh buat beli kuota sama voucher games sebulan aja jauh lebih gede.

Jadi kenapa harus mikir lama buat ngeluarin 158K untuk produk dunia akhirat?

Apalgi kemarin kita dapat potongan harga gede banget karena belinya lebih dari satu. Jadi makin yakin deh buat beli.

Terus Cara Pesannya Gimana?

Nah, buat kalian yang juga pengen makin semangat ngaji kayak kita, boleh nih hubungi kontak WhatsApp di bawah ini.

Boleh tanya-tanya dulu juga kok. Tapi saya saranin sih langsung beli, biar paketnya cepat sampai dan Quran Kasualnya bisa cepat dipakai. Selamat belanja 😊

Al-Quran kekinian dengan fitur super lengkap

ALAMAT

WEBSITE

WHATSAPP