Hallo Enterpreneur!

Mau THR Yang Kamu Berikan Jadi Produktif Juga Buat Kamu?

Pandemic, bukan halangan untuk kita sebagai pengusaha, untuk berbuat baik pada keluarga kedua kita ( Karyawan ) 

Sebentar Lagi, kita harus ngasih Tunjangan Hari Raya ke Karyawan kita. Nah Kira-kira, sudah Tahu belum THR yang Kekinian dan bisa berdampak baik juga buat kita? Kalo belum, Simak selengkapnya ya..

Gimana jadinya kalo THR dari kita Bisa naikin loyalitas karyawan, bisa jadi amal baik jangka panjang kita, dan bikin THR kita memiliki value lebih. Insyaa allah.

Tapi sebelumnya, Kenalan bareng kami dulu yuk. 

Hi, Kami Al-Mahabbah..

Al-Mahabbah merupakan Brand Al-Quran Personal yang  kekinian, punya desain unik dan variatif, serta bisa custom identitas sendiri atau kelompok! Keren banget kan?

Lanjut yang tadi ya.. lalu gimana sih biar THR dari kita, bisa berdampak baik juga buat kita??

Kita bukan ngajarin buat pamrih ya.. tapi kita mengajak beramal dengan cara yang cerdas. 

Hah, Cerdas? maksudnya? 

Sebelumnya, simak dahulu 2 sabda Nabi SAW berikut: 

“Barangsiapa yang membaca satu huruf dari Al-Quran maka ia akan mendapat satu kebaikan dan dari satu kebaikan itu berlipat menjadi sepuluh kebaikan. Aku tidak mengatakan alif lam mim sebagai satu huruf. Akan tetapi alif satu huruf, lam satu huruf dan mim satu huruf.” (HR. Bukhari). 

“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) 

Dari 2 Hadits di atas, sekarang sudah tau kan THR Apa yang kami maksud? Betul, THR Al-Quran Perusahaan

Sekarang misal karyawan kita ada 50 Orang, berapa kebaikan yang kita sudah usahakan? Maasyaa Allah. Biar allah yang balas semua kebaikan itu.

Ada banyak desain yang Al-Mahabbah miliki dan bisa disesuaikan dengan profile bisnis rekan-rekan sekalian. Simak lengkap dibawah ya…

Klik dan growt up komunitasmu

Apa kelebihan Mushaf Al-Mahabbah??

Mushaf Al-Mahabbah, menjadi Al-Quran kekinian yang sudah mempunyai fitur lengkap, tetapi tetap dalam aturan Syari’at. Apa Aja sih Fiturnya? Yuk, Simak lengkap fitur Al-Mahabbah.

Berstandar Kemenag.  

Terjemahan Isi Al-Quran sudah sesuai dengan peraturan Standar Kemenag RI

Material Berkualitas.

Dibuat menggunakan kertas QPP, dimana kertas ini mampu tahan hingga 30 tahun dan anti rayap.

Fitur Mudah baca.

Terdapat lafadz (pengucapan) per kata. Meskipun Anda belum pernah belajar Iqra sekalipun, Anda dapat dengan mudah membaca Al Quran.

Desain Simple.

Dengan lafadz (pengucapan) per kata, Anda dengan cepat bisa membaca Al Quran. Mampu mengenal dan mengucapkan huruf tunggal pada huruf hijaiyah dengan benar, begitu pula huruf-huruf sambung.

Tajwid Warna.

Dilengkapi dengan tajwid berwarna. Selain akan membuat Anda paham ilmu tajwid, bacaan Anda juga akan semakin indah.

Fitur Mudah Hafal.

Belajar menghafal Ayat Al Quran lebih mudah dengan pembagian 7 kotak warna dalam setiap halaman, dan blok Awal ayat yang membantu Anda dalam mengingat bahkan di awal 30 hari pertama belajar Al Quran.

Pengemasan Ekslusif.

Dikemas dengan packaging spesial khas Al-Mahabbah sehingga Al-Qur’an Full Safety dan Premium.

Proses Singkat.

Proses desain dan custom nama tergolong cepat (maksimal 3 hari kerja)

” Banyak promo yang sudah Al-Mahabbah berikan sebelumnya. 

Dan yang pasti ada Promo Spesial  enterpreneur!! Jangan Sampai terlewat ya..”

Al-Mahabbah Bersama Enterpreneur

Bukan hanya itu, khusus Enterpreneur, kami menambah layanan kami agar benar-benar membantu Usaha rekan-rekan dalam mempertahabkan Eksistensi perusahaannya. Simak lengkap dan manfaatkan fitur khusus komunitas kamu!

Bisa request desain untuk komunitas kamu, tentunya tetap dalam konsep desain yang sesuai dengan syariat.

Bisa kirim desain khas komunitas kamu untuk kami cetak dan buat menjadi mushaf Al-Mahabbah, tentunya melewati Quality Control kami.

Gratis tambah nama atau logo, atau kalimat-kalimat iconic komunitas kamu di placement yang sudah kami sediakan.

Al-Mahabbah Bersama Enterpreneur

Pesan dan desain Al-Quran untuk waqaf / thr perusahaan kamu sekarang dan dapatkan potongan sampai 65.000 perbuah. Naikan value THR kamu sekarang bersama Al- Mahabbah.

Al-Qur’an Cerminan Diri.

Kontak Kami

Jalan Renang No.24 Cisaranten Endah 

Kec. Arcamanik, Kota Bandung Jawa Barat 40293

08112154455

Wa, Telephone, sms

almahabbah.id

Sosmed

@almahabbah.id

almahabbah.id