Saatnya Hasilkan Jutaan Rupiah Bersama Al-Mahabbah

Bingung cari kerjaan sambilan di bulan Ramadhan? Mau jualan takjil tapi saingannya udah banyak? Jadi Reseller Mahabbah aja yuk. Kamu bakal diajarin sampai bisa jualan sekaligus dapat keuntungan besar + berkah selama Ramadhan. Gabung sekarang karena slotnya sangat terbatas!

Berbisnis jalan terbaik?

Banyak sekali orang yang turun untuk berbisnis di Bulan Ramadhan. Ada yang  dilatarbelakangi oleh kondisi sekarang yang tidak menentu, ada yang karena bosan di rumah, ada yang memang butuh uang tambahan untuk mudik dan hari raya. 

Tetapi banyak juga orang yang berbisnis hanya berorientasi pada uang semata. Padahal, berbisnis itu bukan hanya sekedar mencari peruntungan didunia saja. Tetapi juga keberkahan dan keselamatan di akhirat kelak.

Bisnis dengan prospek tinggi dan berorientasi akhirat?

Saat ini, belum banyak yang berbisnis dengan berjualan produk yang penuh berkah (Al-Quran). Dimana Al-Quran yang dijual adalah Al-Quran yang memiliki desain unik  dan bisa custom nama. Yang artinya, peluang bisnisnya juga sangat tinggi tanpa menghilangkan orientasi kebermanfaatan yang luas, untuk mendapatkan keberkahan dalam berbisnis.

Quran Kasual Al-Mahabbah

Quran Kasual Al-Mahabbah merupakan brand Al-Quran Personal yang dibuat khusus untuk kamu yang berani berekspresi dan menjadi lebih baik.

Itu saja?

Tentu tidak! Dengan banyaknya pilihan desain yang bisa disesuaikan dengan style pemilik, Al-Mahabbah hadir sebagai pendobrak prespektif lama yang mengatakan bahwa hanya orang berpenampilan alim saja yang berhak membaca Al-Quran. Al-Mahabbah juga makin spesial dengan fitur cepat baca, cepat hafal, dan fitur-fitur lain yang ada di dalamnya.

Bisa pilih cover?

Benar sekali! Selain bisa custom nama, di Al-Mahabbah juga bisa pilih cover yang sudah Al-Mahabbah sediakan, dan tentunya desain cover akan terus bertambah disetiap bulannya.

Terus, apa bedanya dengan Al-Quran lain?

Bedanya, kami mendesain produk ini agar benar-benar sesuai dengan target pasar, dan pastinya menggukanan Al-Quran yang kayak akan fitur agar produk ini benar-benar profosional. Dari segi desain menarik, dan  dari segi Al-Quran sangat cocok untuk kebutuhan.

Siap gabung jadi reseller?

Serius buka program reseller? Benar! Agar manfaat dari produk ini bisa tersebar luas sampai ke pelosok negeri, kami putuskan untuk membuka program reseller.

Uniknya jadi reseller Al-Mahabbah.

Di Al-mahabbah, kamu akan berjualan produk yang penuh manfaat dan penuh dengan keberkahan. Jadi proyeksi akhirat gak usah diragukan lagi dong. Uniknya lagi, selain berjualan produk sepanjang masa, kamu akan berjualan kepada usia milenial, dimana di pulau jawa saja sekiranya sudah ada 35jt jiwa. Wow, angka yang sangat menjanjikan sekali! Yang artinya:  

Menarik bukan, saatnya bergabung menjadi reseller Al-Mahabbah.

Rezeki Melimpah di Bulan yang Berkah!

Uang memang bukan segalanya, tetapi segalanya butuh uang. Betapa nikmatnya jika semua keperluan Ramadhan kali ini diimbangi dengan adanya pendaan juga. Apalagi kalo pendanaan itu hasil dari jualan produk yang penuh manfaat, penuh keberkahan, alhamdulillah. Mari kita simak ilustrasi penghasilan ketika menjadi reseller Al-Mahabbah.

Komisi yang akan didapat jika menjual 10 buah adalah Rp65.000 per Produk.

Kamu bisa mendapatkan penghasilan sampai 19.500.000 rupiah/bulan

Maasya Allah, Ramadhan kali ini pasti makin berkesan. Bukan hanya keinginan kamu yang bisa terpenuhi, tapi keinginan orang yang kamu cintai pun bisa terpenuhi. Biidznillah bisa!

Dan itu semua sahabat mahabbah lakukan:

*Tanpa Harus Packing Sendiri
*Tanpa Harus Keluar Rumah
*Bisa Dikerjakan Sebagai Sampingan apalagi Jika Full Time

Klik tombol ditasa untuk berhabung.

Mari sambut kesempatan ini dengan niat ikhtiar dan beribadah.

Ini benar-benar peluang yang sangat menguntungkan. Selain kita berjualan produk yang penuh manfaat, kamu juga berpeluang untuk:

Itu semua bisa didapatkan jika kamu bergabung bersama kami menjadi keluarga besar Al-Mahabbah. Klik tombol dibawah untuk mewujudkannya.

Klik tombol diatas, dan jadi keluarga.

Kami mencari keluarga, bukan semata mengajak jualan.

Kami akan sebisa mungkin membantu Reseller untuk bisa berjualan, dengan memberi material marketing kit lengkap berupa video yang menunjang, foto yang menarik, kalimat-kalimat penjualan dan pelayanan CS yang solutif agar  proses penjualan semakin mudah dan mencari nafkah keluarga semakin menyenangkan. Insyaa Allah.  

GRATIS Video Marketing

Video yang kami berikan  bukan video jualan biasa. Video kami dibuat oleh team RnD kami yang profesional dibidangnya. Yang tentunya terus menyesuaikan dengan target market Al-Mahabbah.

GRATIS Foto produk

Banyak calon pembeli menanyakan foto realpic, maka team kami akan membuatkan foto produk yang langsung menjawab keingingan calon pembeli yang tentunya memperbesar peluang terjadinya closing pada saat CS-ing.

Dibuatkan kalimat penawaran

Copy-paste-profit. Mungkin secara mudahnya seperti itu. karena team kami juga akan membuatkan kalimat-kalimat penawaran yang sekali lagi, SESUAI dengan target market Al-Mahabbah. Jadi sahabat mahabbah tinggal copas saja, dan tunggu hasilnya.

Pelayanan CS yang solutif

Banyak yang gagal closing karena informasi/pertanyaan calon pembeli tidak terjawab dengan lengkap. Jadi untuk reseller al-mahabbah, jangan sungkan untuk bertanya kepada team customer care kami.

Masih butuh informasi lain? Coba simak Q&A di Bawah.

Apakah ada syarat lain untuk menjadi reseller?

Tidak ada, ketika kamu membeli 1 produk Al-Mahabbah, kamu sudah resmi menjadi reseller. 

Berapa harga untuk reseller?

Untuk  diskon berkisar variatif, sesuai type reseller ;
*Teman Mahabbah:  diskon 25.000 perbuah.
*Sahabat Mahabbah: diskon 45.000 perbuah
*Keluarga Mahabbah: diskon 65.000 perbuah

Bagaimana cara pembayarannya?

Transaksi sangat mudah, dengan menggunakan bank transfer.

Apakah akan mendapat Group VIP?

Benar, selain material marketing kit yang akan kami berikan, Sahabat Mahabbah juga akan kami sediakan group VIP khusus untuk mendiskusikan apa pun seputar kegiatan Reseller.

Klik tombol dibawah, dan kami tunggu di group vip