Saatnya hasilkan Jutaan Rupiah Bersama Al-Mahabbah!

Open Reseller Al-Mahabbah

Rezeki melimpah di bulan yang berkah

Bingung cari kerjaan sambilan di bulan Ramadhan? Mau jualan takjil tapi kurang menguntungkan? Jadi Reseller Mahabbah aja yuk. Kamu bakal diajarin sampai bisa jualan sekaligus dapat keuntungan besar + berkah selama Ramadhan. Gabung sekarang karena slotnya sangat terbatas! 

Berbisnis Jalan Terbaik?

Banyak banget orang yang mutusin buat bikin uasaha di Bulan Ramadhan. Ada yang  dilatarbelakangi sama kondisi sekarang yang bisa dibilang sedang kacau, ada yang karena bosan di rumah, ada yang emang butuh uang banyak buat mudik dan hari raya. 

Sayangnya, masih banyak banget orang yang berorientasi pada untung semata semata. Padahal, berbisnis itu bukan cuma sekedar mencari peruntungan di dunia saja. Tapi juga keberkahan dan keselamatan di akhirat kelak. 

Bisnis dengan prospek tinggi dan berorientasi akhirat?

Saat ini, belum banyak yang berbisnis dengan berjualan produk yang penuh berkah seperti Al-Quran. Dimana Al-Quran yang dijual adalah Al-Quran yang punya desain unik  dan bisa custom nama. Yang artinya, peluang bisnisnya juga sangat tinggi tanpa menghilangkan orientasi kebermanfaatan yang luas, untuk mendapatkan keberkahan dalam berbisnis.

Quran Kasual Al-Mahabbah

Quran Kasual Al-Mahabbah merupakan brand Al-Quran Personal yang dibuat khusus untuk kamu yang berani berekspresi dan menjadi lebih baik.  

Itu saja?

Tentu tidak! Dengan banyaknya pilihan desain yang bisa disesuaikan dengan style pemilik, Al-Mahabbah hadir sebagai pendobrak prespektif lama yang mengatakan bahwa hanya orang berpenampilan alim saja yang berhak membaca Al-Quran. Al-Mahabbah juga makin spesial dengan fitur cepat baca, cepat hafal, dan fitur-fitur lain yang ada di dalamnya.

Bisa Pilih Cover?

Bisa banget! Selain bisa custom nama, di Al-Mahabbah juga bisa pilih cover yang sudah Al-Mahabbah sediakan, dan tentunya desain cover akan terus bertambah disetiap bulannya.

Awalnya sih saya juga berpikir kalua semua Al-Quran ya sama aja. Cuma gak tahu kenapa, sejak beli Quran kids series dari Al-Mahabbah ini, anak-anak saya jadi makin semangat baca Quran dan kelihatan makin bangga punya Quran. Entah karena desainnya yang lucu, ada namanya, atau fiturnya yang lengkap.

Biar Ayah Bunda gak penasaran, boleh nih dilihat-lihat dulu Qurannya.

Biar Ayah Bunda gak penasaran, saya tampilin juga deh fitur bagian dalamnya. Ada fitur belajar baca, belajar menghafal, dan masih banyak lagi.

Berstandar Kemenag

Terjemahan Isi Al-Quran sudah sesuai dengan peraturan Standar Kemenag RI

Material Berkualitas

Dibuat menggunakan kertas QPP, dimana kertas ini mampu tahan hingga 30 tahun dan anti rayap.

Fitur Mudah baca

Terdapat lafadz (pengucapan) per kata. Meskipun Anda belum pernah belajar Iqra sekalipun, Anda dapat dengan mudah membaca Al Quran.

Lafadz Perkata

Dengan lafadz (pengucapan) per kata, Anda dengan cepat bisa membaca Al Quran. Mampu mengenal dan mengucapkan huruf tunggal pada huruf hijaiyah dengan benar, begitu pula huruf-huruf sambung.

Tajwid Warna

Dilengkapi dengan tajwid berwarna. Selain akan membuat Anda paham ilmu tajwid, bacaan Anda juga akan semakin indah.

Fitur Mudah Hafal

Belajar menghafal Ayat Al Quran lebih mudah dengan pembagian 7 kotak warna dalam setiap halaman, dan blok Awal ayat yang membantu Anda dalam mengingat bahkan di awal 30 hari pertama belajar Al Quran.

Pengemasan Ekslusif

Dikemas dengan packaging spesial khas Al-Mahabbah sehingga Al-Qur’an Full Safety dan Premium.

Proses Singkat

Proses desain dan custom nama tergolong cepat (maksimal 3 hari kerja)

Nah, itu dia keunggulan-keunggulan Quran Kids Series dari Al-Mahabbah yang bikin anak saya makin giat dan semangat baca Quran. Semoga bisa jadi referensi buat Ayah Bunda yang anaknya susah sekali kalau disuruh baca Quran.

Emang Berapa Sih Harganya?

Sebagai Ibu Rumah Tangga, pastinya sensitif banget ya kalau ngomongin soal uang. Cuma kalau udah menyangkut masalah anak dan tanggung jawab, saya sama sekali gak keberatan tuh ngeluarin uang buat produk dunia akhirat yang manfaatnya sepanjang masa. Jadi, harga Al-Quran Kids Series ini adalah:

Rp.158K

Sudah sangat terjangkau jika dibandingkan dengan biaya beli kuota dan voucher games online. Apalagi lagi Ayah Bunda masih bisa dapet potongan harga 25k-65k perbuah setelah pembelian pertama.

Cara Pesannya Gimana?

Pesannya mudah banget kok. Ayah Bunda tinggal pilih desain cover yang cocok buat style si kecil terus hubungi Tim CS kami via WhatsApp. Mudah kan? Yuk custom nama sekarang biar kita samaan 😊

Al-Quran kekinian dengan fitur super lengkap

ALAMAT

WEBSITE

WHATSAPP